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Green Juice

PARCOURS DE VIE

Passionnée par les thèmes qui touchent à la santé, je suis fascinée par le fonctionnement du corps humain, son incroyable adaptabilité et sa résilience.

Depuis de nombreuses années, je travaille comme instrumentiste en bloc opératoire. J'aime passionnément ce métier qui me met chaque jour en contact avec les thématiques de santé, le corps humain et sa magnifique anatomie.

Sur mon chemin, je rencontre Alexandros et je deviens maman de trois filles, Elena, Zoé et Melia. Différents évènements familiaux et en particulier le diagnostic de dyspraxie de Zoé me poussent sur la voie de la nutrition.

De nature curieuse et exploratrice j'élargis tout d'abord mes connaissances par des lectures et des recherches personnelles. J'expérimente différentes approches et thérapies en lien avec la santé du corps et de l'esprit ainsi que le soin du monde émotionnel et spirituel.

Dans le noyau familial, j'entre pas à pas dans un mode d'alimentation qui cherche à nourrir profondément, à répondre aux besoins vitaux du corps, de ses cellules et de son monde bactérien, le microbiote. Convaincue par les bienfaits de cette alimentation, j'ai l'élan de partager ces belles découvertes. Je décide d'entreprendre une formation en nutrition qui me permettra de confronter mes expériences, d'acquérir de nouvelles informations et de passer de l'état de croyance à celui de connaissance.

Je ressors de ma formation enrichie et enthousiaste. Aujourd'hui je suis heureuse de pouvoir proposer à qui le souhaite des outils concrets pour aller vers une vie riche et pleine de vitalité.

PARCOURS PROFESSIONNEL

De nature curieuse, je me réjouis 
de 
suivre régulièrement
des formations continues. 

FORMATIONS, FORUMS ET CONFÉRENCES

2024/2025 Formation continue de Micronutrition, par la Société Suisse de Micronutrition SSM.

2024 Webinaire "Fertilité et immunité", par Denis Riché, LaboMGD
2024 Webinaire "Allergie, intolérance ou allergies?", par Denis Riché et Philippe Meuwly, Pharmalp
2023 Conférence "L'eau, un aliment sous-estimé", par Adrian Hohler, Truu.
2023 Formation continue "Nutrition – Ecosystème Intestinal, Allergies & Intolérances", par Sarah Riche, école TCMA, Genève.

2023 Forum ASCA "L'intestin, premier ou deuxième cerveau".

2023 Webinaire "Grossesse et post-partum: accompagner naturellement les femmes ", Institut des algues santé.

2023 Webinaire "Les algues santé et le sport", Institut des algues santé.

2023 Webinaire "Vieillissement, accompagnement naturel par les algues", Institut des algues santé.

2023 Webinaire "Accompagnement en nutrition durant la grossesse", Clinique Suisse Montreux.

2023 Webinaire " Ménopause, accompagnement naturel par les algues", Institut des algues santé.

2023 Formation produit "Lithotamne", "Oméga 3 DHA", "Phycocyanine", "Spiruline Fer", Algorigin.

2023 Formation continue "Oligothérapie", Bioligo, Nyon.

2022 Formation produit "Astaxanthine", "AFA Klamath", "Spiruline Zinc", Algorigin.

2022 Formation continue "Diabète, approche nutritionnelle" par Jean Joyeux, école de nutrition holistique, Genève.

2022 Reconnaissance ASCA.

2022 Diplôme de nutritionniste, école TCMA, Genève.

2022 Formation continue "Comprendre et aider les jeunes dyspraxiques, anxieux et dépressifs" par Cherine Fahim, université de Fribourg

2006 Diplôme de technicienne en salle d'opération (TSO), école du personnel soignant, Fribourg. Cette formation me donne l'équivalence du cycle 1 (anatomie et physiologie) et du cycle 3 (pathologie).

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