top of page
Plantes d'herbes
20230512_110346.jpg

ATELIER CRUSINE

Quoi?

Nous cuisinons trois recettes que vous choisissez parmi la liste ci-dessous. Je m'occupe des courses.

Quand?

Le mercredi matin de 8h30 à 10h00, sur réservation.

Où?

Chez vous.

Combien?

Le prix de lancement est de Fr. 170.- par atelier. Le nombre de participant.e.s n'est pas limité. 

Salade de graines germées

Graines germées, tomates cherry, oignon de printemps, persil plat 

LES RECETTES

Coleslaw

Crème chocolat

Nicecream à la noisette, coulis framboise

Pannacotta

Salade de graines germées

Salade terre et mer

Soupe crue d'épinard

Tagliatelles de courgette, pesto

Tartare d'algue

* Les recettes sont réalisées à partir d'aliments naturels et complets, non-raffinés et non-chauffés, sans produits laitiers et sans gluten. Cette alimentation basifiante et vitalisante prend soin de notre métabolisme et soutient les processus anti-inflammatoires.

COMMENT
ça marche?

Cet atelier s'adresse à toute personne souhaitant trouver de l'inspiration autour d'une alimentation vitalisante, simple, fraîche, rapide, goûteuse et d'une grande densité nutritionnelle. Que vous soyez gourmand.e, curieuse ou curieux, à l'aise en cuisine ou non, vous découvrez ou révisez durant cet atelier quelques informations en lien avec la nutrition et les bases d'une alimentation basée sur des aliments naturels, bruts, complets et vitalisants. Vous réalisez de vos mains et avec mon soutien des recettes gourmandes. Vous recevez les recettes sous format papier et numérique afin de pouvoir les reproduire facilement par la suite.


Les recettes sont élaborées sans ingrédients raffinés et conviennent aux personnes qui par choix ou pour des raisons d'allergie ou d'intolérance ne consomment ni gluten ni produits laitiers.

Une partie des recettes sont réalisées avec l'aide d'un robot multifonctions, le Thermomix(R), car c'est mon outil de travail personnel. Il peut être remplacé par un blender et un robot ménager en fonction de l'équipement que vous possédez chez vous. Les alternatives sont communiquées lors de l'atelier et sur les fiches de recettes.

Je me réjouis de ce moment de cuisine et de partage en votre compagnie. 

20230512_110346.jpg
bottom of page